Политика в отношении обработки информации и персональных данных

Приказ № 222 от 07.04.2017 г. "О внесении изменений в отдельные локальные акты по организации обработки персональных данных"

Политика управления образования администрации города Коврова в отношении обработки информации и персональных данных

Приказ № 295 от 25.05.2016 г. Управления образования администрации города Коврова "Об утверждении документов по защите информации"

Приказ № 525 от 30.12.2015 г. Управления образования администрации города Коврова "Об обработке персональных данных в Управлении образования администрации города Коврова"

Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. "О персональных данных"

Федеральный закон № 25-ФЗ от 02.03.2007 г. "О муниципальной службе в Российской Федерации"

Глава 14 Трудового кодекса РФ "Защита персональных данных работника"

Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их бработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 г. № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю № 21 от 18.02.2013 г.  "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Указ Президента Российской Федерации № 188 от 06.03.1997 г. "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера"